Resep dan Cara Membuat Pepes Tahu Sunda |
Bahan Membuat Pepes Tahu Sunda :
- 350 gram tahu, kemudian haluskan
- 2 tangkai daun bawang, iris halus
- 1 lembar daun kunyit, iris halus
- 3 batang daun kemangi, ambil daunnya
- 150 gram jamur merang, iris-iris
- 1 batang serai, iris halus
- 2 butir telur, kocok lepas
- Daun pisang secukupnya
- 4 siung bawang putih, haluskan
- 7 siung bawang merah, haluskan
- 2 ruas jari kunyit, haluskan
- Garam dan gula secukupnya
- Pertama campurkan semua bahan dan bumbu yang dihaluskan hingga menjadi rata
- Setelah tercampur, ambil sebanyak 2 sendok makan
- Taruh diatas daun pisang, kemudian bungkus
- Teruskan membungkus satu per satu hingga adonan habis
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep dan Cara Membuat Pepes Tahu Sunda Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment