Resep Udang Bakar Madu
Bahan Membuat Hidangan Udang Bakar Madu
. 1 kg udang galah, bersihkan sungutnya, biarkan kulit dan kepalanya, belah punggungnya.
. Saus perendam, aduk rata:
. 5 siung bawang putih, haluskan
. ½ sdt garam
. ½ sdt merica bubuk
. 2 sdm minyak goreng
. 150 ml saus cabai botolan, siap pakai
. 2 sdm madu
. 1 buah jeruk lemon, parut kulityan
Cara Membuat Hidangan Udang Bakar Madu
1. Rendam udang yang sudah bersih dengan saus perendamnya.
simpan minimal 25 menit.
2. Bakar udang sambil diolesi saus perendam hingga matang.
Angkat.
3. Sajikan segera
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Udang Bakar Madu Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment