Lulur green tea
Mengandung sari green tea dan herbal lainyasebagai penangkal radikal bebas, mendinginkan kulit, menjadikan kulit lebih halus dan cantik, menghaluskan badan dan menyegarkan kulit sehingga kulit tidak kusam atau kering.
Lulur coklat
Lulur coklat mengandung antioksidan, yaitu flavanol yang mampu menjadikan kulit halus dan lembab. Sehingga membuat kulit anda bersih bercahaya.
Lulur kopi
Lulur kopi dapat mengangkat sel-sel kulit mati dan memperbaikinya, menjaga kelembaban kulit, menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam di tubuh, memberikan proteksi kulit terhadap sinar matahari dan manghambat proses penuaan.
Lulur melati
Lulur ini mengandung sari bunga melati yang bermanfaat menangkal radikal bebas, mendinginkan kulit, menghaluskan dan melembutkan kulit, serta mengangkat sel-sel kulit mati.
Lulur stroberry
Lulur ini dibuat dari ekstrak sari buah stroberry, ekstrak rempah dan daun-daunan yang bermanfaat untuk kecantikan kulit dan kesehatan tubuh serta bagus untuk anti aging.
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Jenis Fungsi Lulur Kecantikan Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment