Bahan yang dibutuhkan :
- 5 buah pisang tanduk, potong tebal 2 1/2 cm. Pilih pisang yang matang tetapi tidak terlalu lembek
- 50 gram keju cheddar parut untuk taburan
- Minyak untuk menggoreng
- 100 gram tepung terigu
- 1 sendok makan gula tepug
- 1/2 sendok makan gula tepung
- 40 gram tepung beras
- 1/2 sendok teh kayu manis bubuk
- 1/4 sendok teh garam
- 350 ml air
- Celup pisang ke bahan pelapis
- Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang
- Sajikan dalam cup kertas dengan taburan keju cheddar parut
- Resep dibuat untuk 10 buang pisang keju
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Cara Membuat Pisang Keju Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment