Bahan capcay sosis
- 5 buah jamur kancing lalu dipotong-potong
- 3 batang sawi hijau lalu dipotong-potong
- 3 buah sosis sapi, potong, kerat-kerat
- 3 sendok makan minyak goreng
- 1 bungkus Saus Tiram
- 25 gram kacang kapri
- 100 mili liter air
- Potong-potong jamur dan sawi kemudian sisihkan.
- Potong dan kerat-kerat sosis.
- Tumis sosis, jamur, sawi, dan kapri lalu aduk sampai rata.
- Masukkan air dan saus tiram, masak hingga matang, angkat dan sajikan.
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Capcay Sosis Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment