Bahan resep cumi asin cabe ijo
- 200 gram cumi asin, rendam air panas, lalu tiriskan dan sisihkan
- 5 buah cabai hijau, iris melintang
- 5 buah cabai rawit hijau, iris
- 6 siung bawang putih, cincang
- 6 sendok teh dt minyak goreng
- 1 bungkus saori saus teriyaki
- 100 mili liter air
- 1 buah tomat
- Cincang halus bawang putih, iris cabai hijau, cabai rawit, dan potong-potong tomat.
- Rendam cumi asin dengan air panas, selama ± 10 menit kemudian tiriskan.
- Tumis cumi hingga agak kering.
- Masukkan bawang putih, masak hingga harum.
- Tambahkan air, cabai, dan tomat.
- Tuangkan Saori, masak hingga matang.
- Angkat dan siap untuk disajikan.
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Cumi Asin Cabe Ijo Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment