Bahan resep puding buah segar
- 1 bungkus agar agar berwarna putih
- 100 mili liter susu cair
- 50 mili liter jus jeruk
- 1 kaleng koktail 250 gr
- 250 gram gula pasir
- 50 mili liter air
- Garam sedikit
- Pertama-tama campurkan air, susu cair, jus jeruk, agar-agar bubuk, gula pasir dan garam. Masak bahan yang telah dicampur tersebut hingga mendidih sambil diaduk-aduk.
- Kemudian segera masukkan buah koktail ke dalam adonan agar-agar, masak sebentar lalu angkat
- Tuang adonan ke dalam cetakan, kemudian dinginkan.
- Masukkan dalam puding buah segar kedalam lemari es.
- Sajikan puding dalam keadaan dingin
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Puding Buah Segar Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment