Bahan kulit risoles
- 1 sendok makan margarine, dilelehkan
- 50 gram tepung tapioka
- Tepung roti secukupnya
- 250 gram terigu cakra
- Telur untuk panir
- Garam secukupnya
- Air secukupnya
- 1 butir telur
- Daging Asap
- Telur Direbus
- Keju
- Campur dan aduk terigu dan tapioka, masukkan telur dan garam kemuadian diaduk.
- Tambahkan air, aduk rata. Tips yaitu gunakan mixer agar tercampur rata
- Tambahkan air kembali sampai adonan tidak terlalu kental,
- Masukkan margarine yang telah dilelehkan kemudian mixer kembali.
- Panaskan wajan teflon, olesi mentega lalu tuang satu sendok adonan kulit ke wajan.
- Isikan daging asap, keju dan telur rebus, lipat kulit seperti melipat risoles.
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Membuat Risoles Enak Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment