Wednesday, May 23, 2012

Resep Es Alpukat Susu

Suasan santai di rumah sebaiknya dihidangkan minuman spesial dengan resep es alpukat susu yang nikmat. Waktu pembuatannya relatif singkat jadi bisa segera dinikmati oleh keluarga tercinta.

Bahan resep es alpukat susu :
  • 8 sendok makan susu kental manis coklat
  • 1000 gram daging buah alpukat
  • 4 sendok makan air kopi kental
  • 8 keping buskuit coklat
  • 200 mililiter susu
  • 200 gram es batu
Cara membuat es alpukat susu :
  • Pertama memarkan es batu dan memarkan juga biskuit cokelat
  • Kemudian aduk air kopi dengan susu kental manis sampai menjadi rata
  • Tuangkan ke dalam 4 gelas saji berukuran besar
  • Blender buah alpukat, susu dan es batu sampai menjadi halus
  • Tuangkan hasil blender ke dalam gelas saji
  • Taburi biskuit yang telah dimemarkan diatasnya
Segera hidangkan selagi dingin dan resep es alpukat susu ini dibuat untuk 4 orang. Coba juga resep es teler enak pada menu sebelumnya.

Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :

Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Es Alpukat Susu Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.

No comments :

Post a Comment