Bahan resep udang bakar keju :
- 20 ekor udang pancet segar kualitas bagus
- 2 sendok makan cabai bubuk
- 4 sendok makan saus sambal pedas manis
- 10 lembar daun seledri
- 2 sendok teh garam
- 2 buah jeruk nipis
- 100 gram keju cheddar
- 6 siung bawang putih
- 6 buah bawang merah
- 2 sendok teh lada
- Pertama belah punggung udang pancet lalu buang kulitnya dan cuci bersih
- Ambil air jeruk nipis, iris halus daun seledri, dan parut keju cheddar
- Haluskan bahan bumbu yaitu bawang putih, keju cheddar, bawang merah, dan lada
- Lumuri udang menggunakan air jeruk nipis, garam, bubuk cabai, bumbu halus dan saus sambal
- Biarkan udang sekitar 5 menit agar bumbu meresap
- Kemudian tusuk udang lalu bakar diatas api sambil sesekali dioles sisa bumbu hingga matang
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Udang Bakar Keju Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment