Monday, May 21, 2012

Resep Es Buah Susu

Penghilang dahaga disaat sibuk beraktifitas, coba deh resep es buah susu segar yang akan menghadirkan sensasi dingin. Untuk jelly jeruk anda bisa buat dari bahan jelly bubuk yang sudah dikemas.

Bahan resep es buah susu :
  • 150 gram daging buah alpukat
  • 75 mililiter sirop merah
  • 250 mililiter susu segar
  • 100 gram jelly jeruk
  • 75 gram strawberry
  • Es batu atau es serut
Cara membuat es buah susu :
  • Pertama potong-potong daging buah alpukat, strawberry, dan jelly jeruk
  • Dinginkan alpukat, strawberry, dan jelly jeruk tersebut dalam lemari es beberapa saat agar terasa dingin dan segar
  • Persiapkan 2 buah gelas yang akan digunakan dalam penyajian
  • Isi dalam tiap gelas dengan sirop, susu, alpukat, jelly dan juga strawberry
  • Kemudian masukkan es serut lalu siap dihidangkan
Resep es buah susu segar ini dibuat untuk 2 orang. Coba juga menu lainnya resep es puter kelapa muda pada artikel sebelumnya.

Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :

Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Es Buah Susu Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.

No comments :

Post a Comment