Bahan tumis daging sapi :
- 800 gram daging lulur dalam
- 10 sendok makan kecap manis
- 2 sendok makan margarin
- 2 butir bawang bombay
- 600 mililiter air
- 2 sendok teh ketumbar sangrai
- 8 butir bawang merah
- 6 siung bawang putih
- 2 sendok teh merica
- 2 sendok teh garam
- Pertama iris tipis daging sapi, kemudian di pukul-pukul
- Iris bawang bombay dengan irisan memanjang
- Haluskan semua bumbu yaitu bawang merah, bawang putih, ketumbar sangrai, merica, garam
- Tumis bumbu halus hingga harum dengan 2 sendok makan mentega margarin
- Tambahkan daging sapi, lalu masak hingga warnanya berubah
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Tumis Daging Sapi Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment