Bahan resep jamur kuping crispy :
- 200gram jamur kuping kering
- 1 sendok makan santan kelapa
- 2 sendok makan tepung kanji
- 1 sendok teh ketumbar bubuk
- 1,5 gelas tepung beras
- 1/2 ruas jari kencur
- 3 butir putih telur
- Garam secukupnya
- 60 mililiter air
- 1 butir kemiri
- Pertama jamur kuping direndam dalam air hangat sampai mengembang dua kali lipatnya
- Tiriskan jamur kuping yang sudah mengembang
- Haluskan kemiri, ketumbar bubuk, kencur, kemudian campur dengan semua bahan sehingga menjadi adonan
- Masukan jamur kuping kedalam adonan tepung tersebut
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Jamur Kuping Crispy Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment