Bahan resep lobster saus mentega :
- 4 ekor lobster segar
- 8 butir bawang merah, cincang tipis
- 8 siung bawang putih, cincang tipis
- 4 sendok makan kecap inggris
- 2 buah tomat, iris membulat
- 4 sendok makan mentega
- 10 helai daun selada
- Garam secukupnya
- Lada secukupnya
- Pertama bersihkan lobster yaitu buang sungutnya, bersihkan bagian kepala, belah bagian tubuhnya, lalu keluarkan isinya, sisihkan
- Lalu goreng isi lobster, kulit dan kepalanya di minyak panas dan banyak
- Setelah cukup matang, angkat dan tiriskan
- Taruh kepala dan kulit lobster di atas sebuah piring yang telah di beri alas daun selada
- Selipkan beberapa iris buah tomat di piring
- Kemudian tumislah bawang merah dan putih yang telah diiris dengan mentega
- Kemudian masukkan daging udang karang tadi, siram dengan kecap inggris, masukkan 3 iris buah tomat, beri garam dan lada secukupnya
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Lobster Saus Mentega Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment