Bahan resep kue dorayaki coklat :
- 300 gram tepung terigu
- 2 sendok teh baking powder
- Selai coklat siap pakai
- 200 gram gula pasir
- 4 semdok makan madu
- 4 butir telur
- Pertama siapkan tepung terigu dan baking powder lalu diayak, kemudian sisihkan
- Kocok telur dengan gula hingga menjadi mengembang
- Tambahkan campuran tepung dan madu, aduk rata
- Siapkan wajan anti lengket dan oleskan margarin pada permukaannya
- Panaskan wajan kemudian masukkan adonan sekitar 1 sendok sayur
- Masak menggunakan api kecil saja, lalu balikan kue dorayaki agar matang semua
- Setelah matang maka segera angkat, lalu oles permukaan kue menggunakan selai coklat
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Kue Dorayaki Coklat Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment