Bahan resep tumis kangkung saus tiram :
- 2 ikat kangkung segar pilihan
- 1 sendok makan saos tiram
- Minyak untuk menumis
- 3 buah cabai besar
- 6 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- Garam secukupnya
- Pertama potong daun dan batang muda kangkung, lalu cuci hingga bersih dan tiriskan
- Iris serong memanjang cabe besar, iris-iris bawang merah, dan memarkan bawang putih
- Panaskan minyak lalu tumis bawang merah dan bawang putih sampai tercium bau wangi
- Tambahkan kangkung lalu aduk hingga rata
- Setelah 1/2 matang baru tambahkan saus tiram, aduk kembali hingga rata
- Tambahkan cabai yang sudah diiris dan garam secukupnya, aduk rata
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Tumis Kangkung Saus Tiram Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment