Bahan resep kue sagu keju :
- 500 gram tepung tapioka
- 50 gram tepung terigu
- 1/4 kilogram margarine
- 3 lembar daun pandan
- 3 butir kuning telur
- 250 gram gula pasir
- 150 gram keju parut
- Pertama tepung terigu disangrai bersama dengan tepung sagu dan pandan hingga tercium aroma wangi dan tepung berubah warna menjadi kekuningan, sisihkan
- Kocok gula pasir dan mentega hingga rata dan menjadi putih
- Tambahkan kuning telur secara perlahan, sambil terus dikocok hingga rata
- Tambahkan tepung yang telah disangrai sambil diaduk hingga menjadi rata
- Tambahkan parutan keju, kemudian masukkan kedalam plastik yang sudah dipasang spuit bentuk bintang
- Kemudian siapkan loyang dan olesi margarine pada permukaannnya
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Kue Sagu Keju Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment