Bahan resep tumis buncis daging :
- 200 gram buncis segar pilihan
- 100 gram daging sapi cincang
- 2 sendok makan minyak goreng
- 2 sendok makan margarin
- 2 sendok makan saus teriyaki
- 2 sendok teh merica bubuk
- 4 sendok teh kecap manis
- 4 sendok teh saus sambal
- 2 sendok teh kecap asin
- 1 buah bawang bombay
- 6 siung bawang putih
- 4 buah cabai merah
- Garam secukupnya
- Pertama siangi buncis, potong serong, blansir kemudian tiriskan
- Iris tipis bawang putih dan bawang bombay, iris serong tipis cabai merah
- Tumis bawang bombay dan bawang putih menggunakan margarin sampai tercium aroam harum
- Tambahkan daging cincang, terus tumis sampai daging menjadi berubah warna
- Masukkan merica bubuk, kecap manis, saus sambal, kecap asin, dan saus teriyaki lalu aduk rata
- Tambahkan cabai merah dan garam kemudian aduk hingga rata
- Terakhir tambahkan buncis, lalu terus masak hingga semua bahan menjadi matang
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Tumis Buncis Daging Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment