Bahan resep udang bakar madu :
- 1 kilogram udang galah kualitas bagus
- 2 sendok teh penyedap rasa
- 10 siung bawang merah
- 10 siung bawang putih
- 500 gram saus sambal
- 4 sendok makan madu
- 2 sendok teh garam
- Pertama cuci bersih udang galah
- Kemudian haluskan bawang merah, bawang putih, garam, dan penyedap rasa
- Setelah dihaluskan maka panaskan minyak dan tumis hingga tercium aroma harum
- Tambahkan madu dan saus sambal kemudian aduk sampai menjadi rata, kemudian sisihkan
- Goreng udang galah sampai setengah matang, kemudian segera angkat
- Panggang udang lalu lumuri dengan saus madu hingga matang
- Setelah itu segera angkat dan pindahkan ke piring saji
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Udang Bakar Madu Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment