Bahan resep kue sagu susu :
- 450 gram sagu berkualitas
- 175 gram keju parut
- 75 gram susu bubuk
- 175 gram gula halus
- 300 gram mentega
- 1 butir telur
- Pertama gula dan mentega dikocok sampai menjadi putih lembut
- Tambahkan telur kemudian kocok kembali sampai benar-benar rata
- Tuangkan susu bubuk dan sagu lalu aduk sampai rata
- Tambahkan 75 gram keju parut, aduk kembali hingga rata
- Siapkan plastik segitiga yang diletakan spuit diujungnya
- Masukkan adonan ke dalam plastik tersebut
- Siapkan loyang dan lumuri permukaannya dengan margarin
- Semprotkan adonan ke atas loyang dan bentuk seperti model yang anda inginkan
- Kemudian taburi dengan sisa keju parut diatasnya
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Kue Sagu Susu Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment