Friday, April 6, 2012

Resep Kue Lidah Kucing Renyah

Resep kue lidah kucing renyah banyak disukai oleh orang dewasa maupun anak-anak. Setelah membuatnya, anda dapat merasakan rasa renyahnya ketika di dalam mulut. Bagi yang penasaran coba aja langsung seperti dibawah ini.

Bahan resep kue lidah kucing renyah :
  • 1 sendok teh baking powder
  • 250 gram tepung terigu
  • 185 gram gula halus
  • 250 gram mentega
  • 1 sendok teh vanili
  • 5 butir telur
Cara membuat kue lidah kucing renyah :
  • Pertama mentega dan gula halus dikocok hingga menjadi putih mengental
  • Masukkan vanili, putih telur, tepung terigu, backing powder aduk hingga benar-benar rata
  • Setelah menjadi adonan, maka masukkan kedalam cetakan kue semprit dan cetak panjang lebih kurang 2 centimeter
Proses terakhir ialah bakar di dalam oven hingga warnanya berubah menjadi kecoklatan. Resep kue lidah kucing renyah sudah selesai dibuat dan siap untuk dihidangkan.

Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :

Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Kue Lidah Kucing Renyah Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.

No comments :

Post a Comment