Sunday, March 25, 2012

Resep Jus Buah Naga Segar

Minuman jus kesehatan dapat diperoleh dengan membuat resep jus buah naga segar praktis dan mudah. Dengan ditambah kesegaran yoghurt dan ice cream vanila menjadikan jus buah naga ini layak anda sajikan ditengah keluarga tercinta.

Bahan resep jus buah naga :
  • 1 buah naga merah segar
  • 2 scoop es krim vanila
  • 2 gelas es batu serut
  • 200 mililiter yoghurt
Cara membuat jus buah naga segar :
  • Bersihkan kulit buah naga dan ambil isinya
  • Kemudian masukkan isi buah naga kedalam blender
  • Tuangkan yoghurt dan es batu yang sudah diserut sebelumnya
  • Nyalakan blender dan biarkan proses sampai buah naga, es batu, dan yoghurt menjadi hancur dan tercampur dengan rata
Setelah itu tuangkan jus kedalam gelas atau mangkuk saji dan segera masukkan 1 scoop ice cream diatasnya. Resep jus buah naga segar sudah selesai dibuat dan siap dihidangkan untuk 2 gelas. Coba juga resep jus mangga coctail yang cocok untuk menu minuman disiang hari.

Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :

Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Jus Buah Naga Segar Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.

No comments :

Post a Comment