Bahan resep kue lumpur pandan :
- 350 mililiter santan kental
- Pasta pandan secukupnya
- 1/2 sendok teh garam
- 250 gram tepung terigu
- 1 sendok teh vanili
- 200 gram gula pasir
- 250 gram margarin
- 500 mililiter air
- 8 butir telur
- Rebus margarin dan gula dengan 500 mililiter air, lalu aduk hingga rata dan gula menjadi larut
- Tuangkan tepung terigu beserta garam, aduk kembali hingga rata lalu angkat
- Tambahkan telur, lalu aduk adonan hingga rata
- Masukkan santan beserta pasta pandan, aduk kembali sampai rata
- Siapkan cetakan lalu dipanaskan dengan api kecil dan olesi dengan minyak
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Kue Lumpur Pandan Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment