Bahan resep omelet keju :
- 6 butir telur
- 8 buah jamur kancing
- 40 gram keju cheddar
- 1/2 sendok teh garam
- 6 sendok makan susu cair
- 100 gram keju mozzarella
- 1/2 sendok teh merica bubuk
- 4 sendok makan minyak goreng
- Pertama iris jamur kancing dan parut keju cheddar
- Kemudian minyak goreng dipanaskan pada wajan yang anti lengket
- Lalu telur dikocok hingga rata
- Tambahkan garam, merica, dan susu cair, aduk hingga rata
- Tambahkan jamur kancing yang telah diiris dan keju parut
- Masukkan adonan ke wajan yang telah dipanaskan
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Omelet Keju Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment