Bahan resep pindang ikan tongkol :
- 2 ekor ikan tongkol berkualitas bagus
- 10 sendok makan kecap manis
- 8 siung besar bawang merah
- 4 lembar daun salam
- 6 buah cabe besar
- Garam secukupnya
- Gula secukupnya
- 2 batang serai
- Pertama potong-potong ikan tongkol melintang
- Haluskan bawang merah, potong kasar cabe besar, dan keprak serai
- Tumis kunyit, bawang merah, daun salam, serai, potongan cabe diaduk hingga rata
- Tambahkan ikan tongkol dan kecap lalu aduk kembali hingga rata
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Pindang Ikan Tongkol Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment