Bahan A resep kue havermut coklat :
- 400 gram gula halus
- 2 butir telur ayam
- 150 gram margarin
- 200 gram mentega
- 1 sendok teh baking powder
- 1 sendok teh vanili bubuk
- 400 gram tepung maizena
- 100 gram susu bubuk
- 200 gram havermout
- 400 gram cokelat masak pekat, lelehkan
- 100 gram cokelat masak putih, lelehkan
- Permen trimit secukupnya
- Pertama masukkan bahan A kedalam satu wadah lalu kocok sampai mengembang
- Tambahkan bahan B lalu aduk sampai adonan menjadi tercampur dengan rata
- Kemudian adonan dipipihkan menjadi setebal 1/2 cm, setelah itu cetak dengan bentuk bunga atau bentuk lain sesuai selera anda
- Adonan yang telah dibentuk maka diletakkan di atas loyang datar (loyang diolesi margarin sebelumnya)
- Lalu masukkan kedalam oven dan panggang pada suhu 170 derajat celcius sekitar 15 menit, kemudian angkat dan biarkan sampai dingin
Baca Juga Artikel Lainnya Tentang Masakan Masakan Indonesia :
Masakan Masakan Indonesia - Hak Cipta © 2012 - Masakan Masakan Indonesia Resep Kue Havermut Coklat Semua Hak Cipta Dilindungi. Tentang Kebijakan Privasi Tidak ada bagian dari website ini atau salah satu isinya boleh direproduksi, disalin, diubah atau disesuaikan, tanpa persetujuan tertulis dari penulis, kecuali dinyatakan lain untuk bahan berdiri sendiri. Anda dapat berbagi situs ini dengan salah satu cara berikut: 1). Menggunakan salah satu ikon berbagi ke Situs Sosial Media di bagian bawah setiap halaman (Google Mail, Blogger, Twitter, Facebook, GoogleBuzz); 2). Menyediakan back-link atau URL dari konten bagi yang ingin menyebarkan isi konten, dan 3). Anda dapat mengutip isi dari blog ini dengan atribusi masakanmasakanindonesia.blogspot.com. Syarat Penggunaan Syarat Penggunaan untuk modus berbagi lainnya silahkan hubungi penulis di Jalur Hubungi Saya . Untuk penggunaan komersial dan distribusi isi website ini tidak diperbolehkan tanpa pernyataan dan persetujuan terlebih dahulu dari penulis ditulis.
No comments :
Post a Comment